Arance mandorlate / Orange and almond fruit salad

Ricetta per gustare le arance come dessert a fine pasto, che viene da Marcella C.:

Ingredienti: 
arance
Marsala secco o Cointreau
zucchero o malto
mandorle tostate e sbriciolate

Preparazione:
Pulire le arance avendo cura di togliere completamente la pellicina bianca e la parte bianca interna
Tagliarle a rondelle e metterle in una ciotola o piatto
Aggiungere del Marsala secco o del Cointreau e un pò di zucchero o malto a piacere
Lasciare in frigo prima di servire
Prima di servire, distribuire sulla superficie un pò di mandorle tostate e sbriciolate
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Orange and almond fruit salad


A simple desert

Ingredients: 
oranges
dry Marsala or Cointreau
sugar or honey
toasted and sliced almonds

Preparation:
Peel oranges, eliminating all the white part under the skin (albedo)
Slice and put on a serving plate
Add dry Marsala secco or Cointreau and as much sugar or honey as you want, and mix gently
Refrigerate until serving
Right before serving, distribute the toasted almonds over the top.