Insalata di arance / Orange salad

Insalata di arance, con arance a fette, aglio, olio e sale
Ingredienti: 
arancie
succo di 1 arancia
aglio
sale
olio

Preparazione:
Dopo avere sbucciate e affettate le arance, condire semplicemente con un pizzico di sale, un pò di aglio tritato e  e oregano, un filo d’olio d’oliva.

Variazione di Vanna:
La ricetta base si può arricchire a piacimento con fette di finocchio, olive nere, cipolla di tropea dolce a piccoli pezzi, tozzetti di pane fritto, alici diliscate e capperi, insalata o rucola, uvetta e frutta secca. La si può accompagnare con del pane o con riso , cus cus o farro ma anche con carne di maiale con cui l'arancia va a nozze! Divertitevi, quindi, con la " vostra " ricetta e ... Buon appetito!
________________________________________________

Orange salad

Ingredients: 
oranges
juice of 1 orange
garlic
salt
oil 

Preparation: 
Peel, then slice the oranges. Season simply with a pinch of salt, a bit of chopped garlic and a drizzle of olive oil.  

Variations: 
The basic recipe can be enriched at will with slices of fresh fennel, black olives, sliced sweet red onion, boned anchovies and capers, or arugula salad, raisins and dried fruit. It can be served with bread or with rice, couscous or barley but also with pork! Have fun inventing "your own" recipe and ... Bon appetit!